顶盛体育官方网页版-热火超星20+7难掩老炮神威,正负值说明一切!湖人今夏该出手?

北京时间7月26日,迈阿密热火99-101憾负犹他爵士,这场比赛两队鏖战至最后一刻,爵士队四人上双,戈贝尔是赢球最大功臣,全场比赛24分钟,9中8,罚球6中5,拿下21分8篮板2盖帽,康利与克拉克森都拿下17分,替补席的尼昂拿下12分;热火全队也是4人上双,泰勒-希罗与奥利尼克都拿下20+,两队胜负仅在一线之间。

泰勒-希罗在赛后得到了很多迈阿密媒体的点赞,这位2019年13顺位的超星复赛两场的表现都不错,此役全场比赛31分钟,16中8,三分5中1,罚球4中3,拿下20分7篮板4助攻1抢断,命中率50%,此役因为吉米-巴特勒轮换虽然他登上了先发,他在场上展现了自己强大的得分能力;先发中迈耶斯-伦纳德只打了13分钟,加上阿德巴约轮休,奥利尼克打了29分钟,16中10,三分7中3,拿下27分8篮板2助攻,命中率62.5%,三分命中率42.9%,他此役的发挥也很出色。但这两人出色的表现却无法掩盖34岁老将德拉季奇的功绩。

此役热火的先发纳恩、迈耶斯-伦纳德、希罗、邓肯-罗宾逊、小德里克-琼斯在场正负值都为负,纳恩在场-16、琼斯在场-7、伦纳德在场-17、希罗在场-3,纳恩在场-15,而德拉季奇与奥利尼克正负值为正,德拉季奇在场21分钟+17,奥利尼克在场28分钟+11,也就是说热火是依靠第二阵容跟爵士战到最后一刻,德拉季奇这位34岁的老将油箱里依旧有料。

德拉季奇全场比赛21分钟,6中2,拿下6分6助攻2篮板,命中率33.3%,他在场时热火在攻防两端都表现得更加出色。德拉季奇首秀的表现也不错11分钟,6中4,三分4中2,拿下11分2篮板1助攻1抢断,命中率66.7%,三分命中篮板50%,在场净胜13分,虽然德拉季奇本赛季是一个替补控卫,但在进入比赛关键时刻斯波尔斯特拉还是更信任他,新秀纳恩还是没有终结比赛的能力,德拉季奇本赛季场均15.8分5助攻3篮板0.6抢断,命中率43.8%,三分命中率37.6%,他依旧是一个出色的控卫。

此前美国媒体FW建议洛杉矶湖人在今夏盯上德拉季奇、杰夫-蒂格、奥古斯丁三个即将成为自由球员的控卫,交易目标有布莱索、保罗、罗斯、丁威迪,我个人认为追德拉季奇是一个不错的选择,德拉季奇实际上是可以打先发的控卫,34岁的他没有明显下滑,而且这个年龄他要追逐太大的合同也不太可能,湖人给他一份全额中产足以签下他,今夏续约维特斯,让维特斯在替补阵容去持球、砍分,如此一来下赛季的湖人势必更强。

文/颜小白

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注