顶盛体育网址-李晓旭重伤后发文引关注,众球员为其祈祷!郭艾伦:等你早日归来!

北京时间昨天下午,2019到20赛季CBA职业联赛复赛第二阶段的比赛继续进行,其中辽宁男篮以114比77战胜了山西队,顺利拿到了一波八连胜!但是,让人感到非常揪心的是,当比赛来到第三节尾声阶段,辽宁队锋线球员李晓旭在一次争抢篮板的过程中,膝盖遭受重创,瞬间倒地不起,表情异常痛苦。辽宁队其他球员立刻围拢在李晓旭的身边,赵继伟还气愤地将篮球砸在了地板上。待默默流泪的李晓旭被担架抬离球场,贺天举的眼圈也已经泛红。

赛后,贺天举更新了个人社交媒体,其中一部分文字这样写道:“从未见过二哥因为受伤流下眼泪,在所有人心里他都是球队中最坚强的硬汉,当我看见二哥痛苦的表情和充满失望的泪水时候,我也被感同身受的刺激到了,我也哭了,我是替这样的拼命这种努力的人流泪……二哥希望你这次受伤只是因为你累了,想休息几天,剩下的事情交给我们其它人,希望你可以告诉大家你的伤没有什么大事,为你祈祷。希望你快快回到你热爱的球场上。大家等着你,辽宁队永远的22号。”

山西队球员原帅也更新了个人社交媒体,只见他写道:“今天很难过,在球场亲眼目睹二哥受伤,心里真的很不是滋味,这种心情甚至比自己受伤更沉重,因为无论在球场上还是在生活中他都是一个踏踏实实,兢兢业业的人,我在辽宁困难的时期他给过我鼓励,帮助我成长,我们私下不仅是非常好的兄弟,他更是我的榜样,伤病是每一个运动员最不想面对的也是最无可奈何的,希望老天能眷顾每一个热爱篮球的人,希望你能坚强不屈,早日回到球场!我们等你!”

新疆男篮队长可兰白克-马坎在个人社交媒体中这样写道:“太突然了……实在无法接受,李晓旭是我曾经的舍友。这次复赛前还在康复,最近重新回到球场却遇到这情况,太难受了。他前几年还刚受过重伤,太难了。不管如何都希望你平平安安。”

八一男篮内线球员邹宇宸在个人社交媒体写道:“太知道前叉受伤的痛苦了,太知道两年是怎么熬过来的,希望二哥早日回到球场,大家都在等你!早日康复!”

广东男篮队长周鹏在个人社交媒体中写道:“为了热爱的事业,保持信心,短暂的休息,是为了更好的回归,加油!”

辽宁男篮后卫郭艾伦在个人社交媒体中写道:“等你早日归来,善良的人会有好的福报。”

值得一提的是,在大洋彼岸的兰斯-史蒂芬森也更新了个人社交媒体,只见他晒出了自己与李晓旭的合影,并写道:“祈祷我兄弟李晓旭早日康复。”

目前,李晓旭已经被确诊为右膝前交叉韧带严重损伤,需要手术治疗,赛季报销。李晓旭在个人社交媒体中写道:“这个特殊的赛季自己膝伤一直反反复复,我也知道这次复出会面临很大的风险,但是我只是希望可以做一些力所能及的事。虽然俱乐部和教练一再嘱咐我一定要加倍小心,我也尽可能的不做过多的动作。但是有时候生活就是这么事与愿违,唯一能做坦然的面对……短暂的休息,只是为了更好的上路,我的热爱依旧继续!”

在这里,让我们衷心祝福李晓旭早日康复,重返赛场!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注