顶盛体育官方网页版-秘鲁总统重组内阁

  新华社利马7月15日电(记者张国英)秘鲁总统比斯卡拉15日主持新任部长会议主席(总理)佩德罗·卡特里亚诺宣誓就职仪式,并于当天重组内阁。

  比斯卡拉在仪式后表示,新内阁的中心工作是抗击新冠疫情和加速国家经济复苏。为此,全体内阁成员要加倍努力,推动经济增长,为秘鲁人民创造更多的投资和就业机会。

  在新内阁中,经济和财政部长、外交部长、国防部长、卫生部长、外贸和旅游部长以及能源和矿业部长分别由玛丽亚·阿尔瓦、马里奥·洛佩斯、瓦尔特·马托斯、皮拉尔·马泽蒂、罗西奥·巴里奥斯以及拉斐尔·贝朗德担任。

  卡特里亚诺曾于2015年4月至2016年7月担任部长会议主席。他当天在社交媒体上表示,将为建立一个更加公正和自由的秘鲁而努力工作。

  秘鲁方面未透露此次内阁改组的具体原因。

【编辑:吉翔】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注